На 1 порцию:

- 1 чайная ложка подсолнечного масла

- 1 небольшая куриная грудка (примерно 120 грамм)

- копченая паприка

- 1 ст. ложка соуса Барбекю

- 1/2 небольшого яблока

- капустные листья

- зеленый лук

- 1/2 небольшой морковки

- 3 ст. ложки классического йогурта Активиа

- 1 чайная ложка Дижонской горчицы

-1 небольшой лаваш (также можно использовать питу или тортилью)

Приготовление: 

1. В небольшой сковородке разогреть масло, положить курицу и приправить с обеих сторон копченой паприкой. Готовить на среднем огне по 8 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки. Полить соусом барбекю и готовить еще около минуты с каждой стороны до образования характерной глазури, затем оставить на несколько минут.

2. Яблоко, капусту, лук, морковь нашинковать и переложить в миску, смешать с йогуртом Активиа и горчицей. Приправить по вкусу.

3. Овощи с соусом выложить на лепешку, сверху добавить нарезанную ломтиками курицу, завернуть.

СОВЕТ: курицу можно заменить на индейку, лосось или теплый фалафель.