На 1 порцию:
- 1 чайная ложка подсолнечного масла
- 1 небольшая куриная грудка (примерно 120 грамм)
- копченая паприка
- 1 ст. ложка соуса Барбекю
- 1/2 небольшого яблока
- капустные листья
- зеленый лук
- 1/2 небольшой морковки
- 3 ст. ложки классического йогурта Активиа
- 1 чайная ложка Дижонской горчицы
-1 небольшой лаваш (также можно использовать питу или тортилью)
Приготовление:
1. В небольшой сковородке разогреть масло, положить курицу и приправить с обеих сторон копченой паприкой. Готовить на среднем огне по 8 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки. Полить соусом барбекю и готовить еще около минуты с каждой стороны до образования характерной глазури, затем оставить на несколько минут.
2. Яблоко, капусту, лук, морковь нашинковать и переложить в миску, смешать с йогуртом Активиа и горчицей. Приправить по вкусу.
3. Овощи с соусом выложить на лепешку, сверху добавить нарезанную ломтиками курицу, завернуть.
СОВЕТ: курицу можно заменить на индейку, лосось или теплый фалафель.