На 2 порции:

- 1 ст. ложка подсолнечного масла
- 1 головка красного или обычного лука, тонко нарезанного
- 4 толстые куриные или вегетарианские сосиски (по 50 грамм каждая)
- 1/2 чайной ложки копченой или сладкой паприки
- 5 ст. ложек йогурта Активиа
- 1 чайная ложка дижонской или английской горчицы
- Щепотка куркумы
- 2 булочки для хот-дога (примерно 60 грамм каждая)
- 100 г квашеной капусты без лишней жидкости

Приготовление:

1. В большой сковородке разогреть масло, добавить лук и готовить 6-8 минут, помешивая, до золотистого цвета. На той же сковородке приготовить сосиски согласно инструкции на упаковке.

2. Лук посыпать паприкой, перемешать и отодвинуть в сторону, пока колбаски доходят до готовности.

3. В небольшой миске смешать йогурт Активиа, горчицу, куркуму по вкусу, посолить приправить перцем. 4.Булочки разрезать, положить квашеную капусту, добавить по две сосиски, лук с паприкой и сбрызнуть горчично-йогуртовым соусом.

Совет: используйте свои любимые сосиски, приготовленные соответствующим образом

Для пикантности: пока готовится лук, добавьте на сковородку несколько помидоров черри.

Также можно приготовить видоизмененный сэндвич Рубен с квашеной капустой, бастурмой, швейцарским сыром и ржаным хлебом на закваске.